Les numéros de série et les CD de remplacement

Q: J'ai perdu mon numéro de série et le lien de téléchargement ou le téléchargement électronique de logiciels que j'ai acheté. Comment puis-je obtenir un lien de remplacement et le numéro de série?
Q: J'ai acheté un produit de marque qui a été NewSoft des documents manquants, numéros de série ou de composants à partir d'une source * non * détail. Comment puis-je obtenir des remplacements qui me sont envoyés?
Q: J'ai perdu mon numéro de série fourni avec une version boîte du logiciel NewSoft que j'ai acheté. Comment puis-je obtenir un numéro de série de remplacement?

Logiciel fourni avec des tiers fabricants de matériel

Q: J'ai acheté un matériel fabriqué par une autre société (tel qu'un appareil photo numérique, un scanner, etc) et il avait NewSoft logiciel inclus avec elle et j'ai perdu le CD d'origine. Comment puis-je obtenir un CD de remplacement?
Q: Le logiciel fourni avec mon appareil photo d'un autre fabricant ne fonctionne pas avec mon nouveau système d'exploitation. Comment puis-je obtenir le logiciel mis à jour pour mon appareil photo?
Q: J'ai acheté un produit Epson fourni avec le logiciel Epson Smart Panel et ont besoin de la version la plus récente de travailler avec mon nouveau système d'exploitation.
Q: Y at-il des correctifs ou des mises à jour disponibles pour le logiciel NewSoft qui ont été fournis avec le matériel d'autres fabricants?
Q: J'ai acheté un appareil qui dispose d'un logiciel NewSoft dans la boîte, mais le site du fabricant original ou un numéro de téléphone ne sont plus en service. Peut remplacer le logiciel NewSoft?

Correctifs, mises à jour et mises à niveau

Q: Quelle est la différence entre un patch, une mise à jour et une mise à niveau?
Q: Je admissible à une mise à niveau?
Q: J'ai une ancienne version qui ne fonctionne pas sous le système d'exploitation actuel. Comment puis-je obtenir une version mise à jour ou de support pour cette version?
Q: Y at-il des correctifs ou des mises à jour disponibles pour le logiciel NewSoft qui ont été fournis avec le matériel d'autres fabricants?

Retour d'articles achetés par l'entremise pas NewSoft

Q: J'ai acheté un matériel fabriqué par une autre société (et non par NewSoft) et il ne fonctionne pas. Je tiens à le retourner pour un remboursement.
Q: Je vais y retourner un envoi physique et demander un remboursement. Vais-je obtenir un remboursement des frais de transport et / ou les frais de courtage en douane?

L'appui technique et la version d'essai

Q: Je reçois spam / virus des e-mails à partir de l'adresse e-mail NewSoft service sur une base régulière et que vous souhaitez signaler. Comment puis-je faire cela?
Q: Je viens de télécharger une version d'essai et / ou bêta du logiciel NewSoft et je rencontre des problèmes pour la faire fonctionner. Comment puis-je obtenir de l'aide pour cela?