BizCard 6.0 > Comment faire pour utiliser > Comment synchroniser BizCard 6 avec Lotus Notes ? (OEM/Détail)
Avant de commencer à synchroniser vos données, vous devez sélectionner les options pour le périphérique ou le programme.
1. Sélectionnez Préférences dans le menu Fichier, puis cliquez sur l’onglet Synchronisation.
2. Choisissez Lotus Notes. Sélectionnez Définir comme actif pour que la commande s’affiche dans un bouton sur la barre d’outils.
3. Dans la section Méthode de synchronisation, sélectionnez Exporter (BizCard-> Notes).
Remarque : Importer (BizCard<-Notes) et Synchroniser (BizCard<->Notes) sont les autres options.
4. Dans la section Données à synchroniser, choisissez Toutes les cartes ou Cartes sélectionnées en cliquant sur la case appropriée.
5. Parfois, des données dans des programmes séparés peuvent être identiques, mais libellées différemment. Si vous trouvez qu’il est nécessaire de changer la façon dont les données sont transférées, cliquez sur le bouton Correspondance des noms de champ et effectuez les modifications.
6. Cliquez sur OK pour confirmer vos paramètres.
7. Cliquez sur le bouton Synchroniser de la barre d’outils pour commencer la synchronisation.