BizCard 6.0 > Comment faire pour utiliser > Comment faire pour importer de la BMD de BizCard 4 en BizCard 6?
En fait, il s'agit d'une limitation dans BizCard 6. Il ne peut lire que le MDB de BizCard 5 basé sur la conception originale.

Suivez ces étapes pour importer le fichier MDB de BizCard 4 en BizCard 6.

1. Téléchargez l'outil Convertir le dossier temp.

2. Installez le BizCard programme 5. (Note: La version 4.1 et 6.0 doit être installé sur le même système.)

3. Ouvrez l'outil de transfert de BCR_4 BCR_5 de votre bureau.

4. Cliquez sur le bouton Importer des ("...") BizCard 4.0 disponible pour ouvrir le fichier MDB de BizCard 4.
    Vous pouvez également cliquez sur le bouton ("...") exportation de 5,0 BizCard base de données pour l'enregistrer dans le dossier spécifique.

5. Cliquez sur le bouton Convertir et puis cliquez sur Quitter la boîte de dialogue BCR4To5.

6. Le nouveau fichier converti MDB mettra le dossier par défaut si vous n'avez pas le changer.

7. Open BizCard 6 à importer les nouveaux fichiers créés MDB de BizCard 5.