BizCard 6.0 > Comment faire pour utiliser > Comment configurer les Outils BizCard dans la barre des tâches de Windows ?
Les Outils BizCard vous permettent d’utiliser BizCard sans ouvrir le programme. Depuis la boîte de dialogue Préférences BizCard, sur l’onglet Utilitaire, vous pouvez choisir d’ouvrir ce programme chaque fois que vous démarrez votre ordinateur. Il apparaîtra comme une icône sur la barre des tâches. Cliquez-droit sur l’icône pour voir le menu Commande.