BizCard 6.0 > Comment faire pour utiliser > Comment fusionner plusieurs bases de données ?
Suivez ces étapes pour fusionner deux ou plusieurs bases de données :
1. Ouvrez le premier fichier.
2. Dans Affichage Liste, sélectionnez tous les enregistrements. (Dans le menu Édition, cliquez sur Sélectionner tout.)
3. Dans le menu Édition, cliquez sur Copier.
4. Ouvrez la base de données avec laquelle vous souhaitez fusionner.
5. Dans le menu Édition, cliquez sur Coller. Vous verrez les cartes du premier fichier apparaître dans le second fichier.
Vous pouvez répéter cette procédure pour ajouter plus de bases de données à la fusion.