BizCard 6.0 > Comment faire pour utiliser > Que faire si je veux reconnaître des cartes de visite chinoises avec la version anglais de BizCard 6 ?
Suivez ces étapes.
1. Cliquez sur « Paramètres numérisation et reconnaissance... » dans le menu Fichier, puis cliquez sur le bouton « Paramètres ».
2. Sélectionnez la langue nécessaire, Chinois, puis cliquez sur « OK ».
Maintenant, vous devriez pouvoir commencer la reconnaissance et obtenir l’écriture chinoise.