BizCard 6.0 > Comment faire pour utiliser > Quelle pourrait être la cause d’un de ces messages d’erreur ? « Le programme n’a pas pu trouver votre scanneur. Veuillez déconnecter le scanner, puis reconnecter-le. » ou « Erreur d’option de numérisation. Veuillez vérifier le scanneur. »
Ce problème peut se produire lorsque BizCard ne reconnaît pas votre scanneur. Essayez de brancher le scanneur A8 dans un autre port USB de votre ordinateur pour voir s’il est reconnu par le Gestionnaire de périphériques. Réinstaller le pilote du scanner est une autre solution possible pour corriger ce genre de problème. Suivez ces étapes pour numériser votre carte de visite.
1. Cliquez sur « Sélection du scanneur… » sur le menu Fichier.
2. Choisissez « BizCard Reader ».
3. Cliquez sur « OK » pour commencer la numérisation.