BizCard 6.0 > Comment faire pour utiliser > Comment sauvegarder les fichiers bases de données BizCard 6 ?
Vous pouvez sauvegarder vos bases de données sur un support amovible ou faire des copies sur votre disque dur, de sorte que si quelque chose arrive à votre système, vous ne perdrez pas vos données. Pour sauvegarder vos données, suivez les étapes ci-dessous.
1. Cliquez sur Enregistrer sous dans le menu Fichier et sélectionnez un répertoire pour stocker votre sauvegarde.
2. Tapez un nom pour le fichier de sauvegarde et cliquez sur Enregistrer.
Le fichier sera enregistré avec l’extension de nom de fichier MDB.