PageManager 9.x > Comment faire pour utiliser > Comment utiliser le Groupe Réseau ?
La fonction Groupe Réseau vous aide à échanger des fichiers avec les membres du groupe. Assurez-vous que chacun dans le groupe de travail a exécuté PageManager.
Pour activer le Groupe Réseau, cliquez sur Démarrer le service groupe de réseau sur le menu Outils.
Procédez comme suit pour envoyer des fichiers dans le Groupe Réseau.

1.Cliquez sur l’icône Groupe Réseau de la barre d’état et la boîte de dialogue NetGroup s’ouvrira.
2.Sélectionnez le nom du destinataire des fichiers.
3.Faites glisser les documents vers l’icône Groupe Réseau sur la barre d’applications. Les documents seront envoyés au destinataire sélectionné.