PageManager 9.x > Comment faire pour utiliser > Qu'est-ce que le service d'indexation de la recherche de PageManager 9?
Le service d'indexation créée les index des contenus et des propriétés des documents de façon à accélérer vos recherches.
Cliquez sur Démarrer le service d'indexation dans le menu Outils pour démarrer cette fonction.
Vous pourriez ne pas remarquer qu'il fonctionne, mais il fonctionne bel et bien.

1. Cliquez sur Trouver sous le menu Edition.
2. Sélectionnez Utiliser le service d'indexation dans la boîte de dialogue Trouver.
    (L'utilisation du service d'indexation n'est pas disponible à moins que vous choisissiez également Contenu.)
3. Tapez le texte de recherche et cliquez sur Rechercher maintenant pour lancer la recherche.

Remarque : Cette fonction n'est disponible que sur Windows 2000 ou versions ultérieures.