PageManager 9.x > Comment faire pour utiliser > Comment enregistrer des images au format TIFF multipage?
1. Choisissez les fichiers que vous voulez. Vous pouvez sélectionner plusieurs fichiers en maintenant la touche Ctrl ou Maj tout en sélectionnant.
2. Cliquez sur le bouton "Enregistrer sous", qui est le deuxième bouton à gauche sur la barre d'outils.
3. Choisissez "TIFF-multipage (*.TIF)" dans "Enregistre sous le type" puis saisissez un nom de fichier.

Toutefois, certains programmes ne peuvent pas lire les fichiers TIFF sur plusieurs pages correctement, Adobe Photoshop par exemple.
ACDSee, Windows Imaging, et PageManager sont capables de lire les fichiers TIFF de plusieurs pages correctement.