PageManager 9.x > Comment faire pour utiliser > Comment puis-je utiliser mon scanner pour obtenir un document qui puisse être modifié dans Microsoft Word?
Les documents numérisés doivent être convertis en texte, sinon il s'agit juste d'une image.
Vous pouvez utiliser la fonction OCR (Reconnaissance Optique de Caractères) de PageManager.
Voici deux façons d'utiliser la OCR de PageManager.
1. A partir de Presto! Scan Buttons
a. Cliquez sur le bouton “Numériser vers OCR”.
b. PageManager va analyser le document et ensuite utiliser la OCR pour convertir l'image obtenue en texte.
c. Cliquez sur “Fichier” puis choisissez “Enregistrer sous”.
d. Choisissez un emplacement et un format pour le nouveau fichier. Les résultats de la OCR peuvent être enregistrés au format PDF, HTML, RTF, ou TXT autorisant la recherche.
e. Saisissez un nom de fichier.
f. Cliquez sur Enregistrer.

2. Convertir des images en texte (OCR)
a. Choisissez une image numérisée.
b. Cliquez sur “Affichage OCR” dans la barre d'outils Commandes.
c. Le texte dans l'image est désormais reconnu comme texte modifiable. Relisez-le et corrigez les erreurs.
d. Après relecture, cliquez sur Enregistrer sous.
e. Choisissez un emplacement et un type de fichier pour les résultats de la OCR. Les résultats de la OCR peuvent être enregistrés au format PDF, HTML, RTF, ou TXT autorisant la recherche.
f. Saisissez un nom de fichier.
g. Cliquez sur Enregistrer.