PageManager 9.x > autres questions > Combien de fichiers peuvent être affichés dans un dossier dans PageManager 9 Pro ?
La valeur par défaut est 2000. Cependant, vous pouvez la changer sur l’onglet Affichage de la boîte de dialogue Options. Si un dossier sélectionné contient plus de fichiers que le nombre entré, l’affichage passera en Affichage Liste. Si vous ne souhaitez pas être notifié lorsque l’affichage est basculé en Affichage Liste, sélectionnez « Aucune astuce ne sera affichée quand l’affichage est basculé en Affichage Liste »