Ricerca FAQs

• 1. Sélectionnez le nom du produit.

• 2. Sélectionnez la version du produit.

• 3. Cliquez sur Envoyer pour trouver la réponse.
  • Pour trouver le numéro de version,

cliquez sur A propos dans le menu d'aide du produit.

Recherche FAQ du produit

1. Sélectionnez le nom du produit.

2. Sélectionnez la version du produit.

Suivi de problème

• Vous nêtes pas connecté. Accesso si vous souhaitez suivre létat dune question que vous avez soumis.

• Si vous nêtes pas un membre, veuillez visiter la page d’inscription. Vous devez être connecté(e) pour accéder au suivi des problèmes.

• Inserisci il tuo indirizzo e-mail (e-mail) o Versione numero:

Ricerca per e-mail

Ricerca per Caso numero

Vous ne trouvez pas la réponse?

Si la FAQ ne sont pas la réponse que vous cherchez et vous êtes un membre NewSoft, vous pouvez soumettre votre question ici pour remplir notre formulaire de support technique pour obtenir un support supplémentaire.